Amenidades Personalizadas Exclusivas para Hoteles 🏨 de Lujo y Corporativos en México 🇲🇽. Las Habitaciones de los Hoteles son un Showroom 🛍️ Donde Todo se Puede Vender 💲 Creando un Flujo Adicional de Ingresos 💰 y un Aumento del RevPAR para los Hoteles, Además de Una Experiencia Memorable 💭 Para sus Huéspedes

"The Vault" Four Seasons Hotel Boston, MA: Estación de Snacks para Huéspedes

Guests of Four Seasons Hotel Boston will now be treated to a new amenity to enhance their guest experience: a room filled with complimentary snacks, candy, and beverages to grab-and-go as they please.

Puerta de "The Vault" en Four Seasons Hotel Boston, MA

Located on each of the Hotel’s six guest room floors, “The Vaults” are accessible via room key and each has its own unique décor. Four Seasons Hotel Boston Director of Creative Jim Peters, who spends his days dreaming up ways to surprise and delight guests with thoughtful touches across their stay, admits The Vaults were a passion project. “I was looking for a way to expand the minibar experience for guests, whether on their way out the door to explore the city or snuggling into their Four Seasons Bed for the night to watch a movie,” explains Peters.

Estación de snacks en Four Seasons Hotel Boston, MA

The Vaults offer a vibrant selection of delicious snacks, candy and beverages, against whimsical wallpapers such as Bostonian Benjamin Franklin blowing bubble gum or artwork reminiscent of a 1960s science fiction movie. “We infused playfulness and humour across both the décor and the selection of goodies to ensure that all guests experience that ‘kid-in-a-candy-store’ joy upon entering the space,” says Peters.

The Vaults’ selection of complimentary snacks and beverages consists of: popcorn, chips, movie-sized M&Ms and Swedish Fish, a variety of nuts and dried fruit, flavoured sparkling waters, and more. There are even jelly bean dispensers, and with no detail too small, the flavours include red apple, as a nod to New England’s famed orchards. “We continually strive to innovate and enhance the guest experience,” says Four Seasons Hotel Boston General Manager Michael Pedder. “The Vaults have quickly become a favourite amenity for guests of all ages - whether visiting with us for leisure or business.”

Estación de snacks y bebidas en Four Seasons Hotel Boston, MA

Link to the original blog:

https://press.fourseasons.com/boston/hotel-news/2022/complimentary-snacks-and-beverages/

Traducción a Español:

Los huéspedes del Four Seasons Hotel Boston ahora disfrutarán de un nuevo servicio para mejorar su experiencia: una habitación repleta de aperitivos, dulces y bebidas de cortesía para llevar según su deseo. Situados en cada uno de los seis pisos de habitaciones del hotel, "Los Bóvedas" son accesibles mediante la llave de la habitación y cada uno tiene su propia decoración única.

Jim Peters, Director Creativo del Four Seasons Hotel Boston, quien pasa sus días ideando formas de sorprender y deleitar a los huéspedes con toques atentos durante su estancia, admite que Los Bóvedas fueron un proyecto apasionante. "Estaba buscando una manera de ampliar la experiencia del minibar para los huéspedes, ya sea en su camino para explorar la ciudad o acurrucarse en su cama Four Seasons para ver una película", explica Peters.

Los Bóvedas ofrecen una vibrante selección de deliciosos aperitivos, dulces y bebidas, con fondos de pantalla caprichosos como el benjamín Franklin de Boston masticando chicle o arte que recuerda a una película de ciencia ficción de la década de 1960. "Infundimos juguetonería y humor tanto en la decoración como en la selección de golosinas para asegurarnos de que todos los huéspedes experimenten esa alegría de 'niño en una tienda de dulces' al entrar al espacio", dice Peters.

La selección de aperitivos y bebidas de cortesía de Los Bóvedas incluye: palomitas de maíz, papas fritas, M&M y Swedish Fish de tamaño de película, una variedad de nueces y frutas secas, aguas con gas con sabor y más. Incluso hay dispensadores de jelly beans, y sin detalles demasiado pequeños, los sabores incluyen manzana roja, como un homenaje a los famosos huertos de Nueva Inglaterra.

"Siempre buscamos innovar y mejorar la experiencia del huésped", dice Michael Pedder, Gerente General del Four Seasons Hotel Boston. "Los Bóvedas se han convertido rápidamente en un servicio favorito para huéspedes de todas las edades, ya sea que nos visiten por ocio o negocios".

Descubre las nuevas tendencias en snacks como parte de las amenidades hoteleras en México y el mundo y conoce las soluciones que Snack Club tiene para hoteles y resorts en México. Envíanos un correo a contacto@snackclub.mx o da clic aquí.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados